 
                Text
Buku Perawatan Fisik Narapidana Terkait Makanan dan Minuman: Berbasis Hak Asasi Manusia
Buku Perawatan Fisik Narapidana Terkait Makanan dan Minuman: Berbasis Hak Asasi Manusia menguraikan standar dan prinsip pemenuhan hak-hak dasar narapidana dalam konteks penyediaan makanan dan minuman yang layak. Dengan pendekatan berbasis hak asasi manusia, buku ini menekankan bahwa akses terhadap nutrisi yang cukup, aman, dan sesuai kebutuhan kesehatan merupakan bagian dari martabat manusia yang tidak boleh dikurangi meski seseorang menjalani pidana. Selain membahas regulasi nasional dan internasional terkait perlakuan terhadap narapidana, buku ini juga mengulas praktik baik, tantangan implementasi di lembaga pemasyarakatan, serta rekomendasi kebijakan untuk memastikan pemenuhan hak atas kesehatan dan kesejahteraan fisik para narapidana.
| KP.II 0401 | 341.1 IND B | My Library (HAM 5) | Available | 
| KP.II 0402 | 341.1 IND B | My Library (HAM 5) | Available | 
No other version available